当前位置:主页 > 365bet网址是多少 >

法国泳将炮轰孙杨:他就是一个骗子 尿是紫色的

实际上奥运会是一个业余性质的比赛,我个人就很讨厌某国将职业运动员(篮球/网球)引进奥运的行为,当然也讨厌东欧等国的职业运动员参赛,即便不嗑药,他们对于其他国家的业余运动员来说也是不公平的,领工资的运动员和嗑药其实也没有什么本质区别。叫这些国家cheater其实也没有错,是的就是这样。为了块金牌我们豁出去了。这位美国的朋友,你在外国待久了待傻了吧?我的意思是不管什么情况,这法国佬都在瞎扯淡而已。翻译成什么样,大家也都明白这位法国佬想表达什么意思,还用你在这重复吗?实际上奥运会是一个业余性质的比赛,我个人就很讨厌某国将职业运动员(篮球/网球)引进奥运的行为,当然也讨厌东欧等国的职业运动员参赛,即便不嗑药,他们对于其他国家的业余运动员来说也是不公平的,领工资的运动员和嗑药其实也没有什么本质区别。

就是不说博大精深。八点半喜不喜欢。澳大利亚竟然还是韩国跟加拿大的爸爸跪舔成这样。尼玛老被操吗?法国就是一个服禁药大国,这位法国哥自己知道吗。什么心血管科,我看是肛肠科的,偶尔尿失禁。


点击次数:  更新时间2018-11-24  【打印此页】  【关闭